<i id="ww091"></i>
<td id="ww091"><ruby id="ww091"></ruby></td>
<pre id="ww091"></pre>
  • <acronym id="ww091"><strong id="ww091"><address id="ww091"></address></strong></acronym>
    <track id="ww091"></track>
    <table id="ww091"></table>

    專注金屬精密成形
    銷售服務熱線
    0513-88368266
    2012全國鍛造廠長會議精彩會議日程
    2012-8-28 16:11:17

        一年一屆的鍛造行業高層聚會——第十三屆中國國際鍛造會議暨2012年全國鍛造企業廠長會議即將于201298-11日在北京中苑賓館舉辦。本次會議將以提升裝備智能化,提高企業核心競爭力為主題,邀請中國機械工業聯合會蔡惟慈副會長、著名經濟學家茅于軾先生解讀當前經濟。同時,針對鍛造企業近幾年面臨的困難,中國鍛壓協會張金秘書長、韓木林副秘書長將攜手眾多專家齊聚一堂,著重分析我國鍛造行業現階段所面臨的問題及挑戰,探討未來發展的措施與方向,為與會的企業創造發展的契機和引導。

    會議日程

    201299日(周日)

    時間

     

    題目

    公司

    8:00-8:10

    10 mins

    開幕式

     

    8:10-8:40

    30 mins

    當前我國機械工業的發展態勢

    中國機械工業聯合會執行副會長 蔡惟慈

    8:40-9:10

    30 mins

    鍛壓企業信用評價授牌儀式

    中國鍛壓協會

    9:10-9:40

    30 mins

     

    遼寧興城臨海產業區管委會

    9:40-10:00

    20 mins

    茶歇

     

    10:00:10:30

    30 mins

    鍛造設備以及自動化最新技術的變遷

    住友重機械Techno-Fort株式會社

    10:30-11:30

    60 mins

    高速齒輪鍛造

    現代西馬克梅爾自由鍛液壓機、模鍛液壓機和徑向鍛造機的客戶利益

    西馬克梅爾有限公司

    11:30-12:00

    30 mins

    當前經濟形勢

    經濟學家 茅于軾

     

    13:00-13:30

    30 mins

    精益生產與人才培養

    中國鍛壓協會 韓木林副秘書長

    13:30-14:00

    30 mins

    大功率鍛造感應加熱系統的設計與應用

    山東榮泰電爐制造有限公司

    14:00-14:30

    30 mins

    數控模鍛錘整機技術與數控化改造技術在鍛造行業中的應用

    安陽鍛壓(集團)機械工業有限公司

    14:30-15:00

    30 mins

    成功研制萬噸智能電動壓力機 提升企業核心競爭力

    青島青鍛鍛壓機械有限公司

    15:00-15:30

    30 mins

     

    拉斯科(北京)成形技術有限公司(德國LASCO公司)

    15:30-16:00

    30 mins

    電動螺旋壓力機的發展及應用

    武漢新威奇科技有限公司

    16:00-16:30

    30 mins

    高端產品出自高端裝備

    青島華東工程機械有限公司

    16:30-17:00

    30 mins

    智慧金融 產業動力——產業金融與鍛造企業融資新路徑

    遠東國際租賃有限公司工業裝備事業部

    17:00-17:30

    30 mins

    石墨——鍛造潤滑劑的決定性作用

    青島高而富石墨有限公司

    17:30-18:00

    30 mins

    熱閉塞模鍛工藝與設備

    榮成金辰機械制造有限公司

     

    2012910日(周一):全天參觀展覽會,設立往返大巴

    09:00-17:00 參觀2012中國國際金屬成形展覽會

          09:00 中苑賓館大堂外發車(代表需佩戴代表證上車)

          14:30 半小時一趟班車從展館停車場發車返回中苑賓館(代表需佩戴代表證上車)

     

    2012911日(周二)

    時間

     

    題目

    公司

    8:30-9:00

    30 mins

    模鍛行業專項政策及數據公布

    中國鍛壓協會 韓木林副秘書長

    9:00-9:30

    30 mins

    為鍛造應用提供的伺服驅動技術SDT

    上海舒勒壓力機有限公司

    9:30-10:00

    30 mins

    鍛造設備的自動化

    株式會社 栗本鐵工所

    10:00-10:30

    30 mins

    鍛造模具及設備的焊接修復

    萬得模模具焊接材料貿易(上海)有限公司

    10:30-11:00

    30 mins

    IGBT分區控制技術的節能效率及實例

    埃博普感應爐(上海)有限公司 ABP

    11:00-11:30

    30 mins

    自由鍛行業專項政策及數據公布

    中國鍛壓協會 張金秘書長

    , t-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt">月10日(周一):全天參觀展覽會,設立往返大巴

    09:00-17:00 參觀2012中國國際金屬成形展覽會

          09:00 中苑賓館大堂外發車(代表需佩戴代表證上車)

          14:30 半小時一趟班車從展館停車場發車返回中苑賓館(代表需佩戴代表證上車)

     

    2012911日(周二)

    時間

     

    題目

    公司

    8:30-9:00

    30 mins

    模鍛行業專項政策及數據公布

    中國鍛壓協會 韓木林副秘書長

    9:00-9:30

    30 mins

    為鍛造應用提供的伺服驅動技術SDT

    上海舒勒壓力機有限公司

    9:30-10:00

    30 mins

    鍛造設備的自動化

    株式會社 栗本鐵工所

    10:00-10:30

    30 mins

    鍛造模具及設備的焊接修復

    萬得模模具焊接材料貿易(上海)有限公司

    10:30-11:00

    30 mins

    IGBT分區控制技術的節能效率及實例

    埃博普感應爐(上海)有限公司 ABP

    11:00-11:30

    30 mins

    自由鍛行業專項政策及數據公布

    中國鍛壓協會 張金秘書長

     打印本頁 【關閉窗口】 向上
    Copyright © 2020 江蘇匯洋精鍛有限公司 All rights reserved 制作維護:海安雙贏網絡技術有限公司 蘇ICP備10122727號
    亚洲在线真人